今日の3年生メニューの一品はフロランタンサブレ。
これくらい焼いた方が美味しいと思う。
私の大好きな観音のお店、マロニエで買ったフロランタン。
色を比べてみたら、そう変わらない 笑
マロニエの方がまだしっかり焼いてある。
サブレはここまでしっかり焼いた方が好き!
3年生のもう一品は桃のムースでした。
今日の3年生メニューの一品はフロランタンサブレ。
これくらい焼いた方が美味しいと思う。
私の大好きな観音のお店、マロニエで買ったフロランタン。
色を比べてみたら、そう変わらない 笑
マロニエの方がまだしっかり焼いてある。
サブレはここまでしっかり焼いた方が好き!
3年生のもう一品は桃のムースでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます