お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ラ・フランス

2008-11-05 12:21:49 | 材料
ラ・フランスを買いました♪
ちょっとまだ若いかも?!
もう少し追熟させたら、何を作ろうかしら?!
新メニュー思案中・・・。

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 米粉のロールケーキと、りん... | トップ | 体験の生徒さん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

材料」カテゴリの最新記事