今回は、前のブログの写真の状態が目的では無いので、更に火を入れてキャラメリゼします。
美味しそうなキャラメル色になって、香ばしい香りがしたら、出来あがり♪
仕上げには、くっつかないよう、バターを入れて全体に回るよう混ぜ合わせます。
冷めたら、テンパリングしたチョコレートを数回に分けて加えます。
出来あがったら、ココアパウダーと粉糖で仕上げて2種類のノワゼット・ショコラの出来あがり♪
チョコを加えて混ぜた写真は、先日2/5の写真をご覧ください。
美味しそうなキャラメル色になって、香ばしい香りがしたら、出来あがり♪
仕上げには、くっつかないよう、バターを入れて全体に回るよう混ぜ合わせます。
冷めたら、テンパリングしたチョコレートを数回に分けて加えます。
出来あがったら、ココアパウダーと粉糖で仕上げて2種類のノワゼット・ショコラの出来あがり♪
チョコを加えて混ぜた写真は、先日2/5の写真をご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます