お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガレット・ブルトンヌ・オ・フランボワーズ

2014-07-06 22:02:01 | フランス菓子

手作りフランボワーズのジャムをサンドして、ガレット・ブルトンヌを作りました。

バターたっぷりの生地に、ツブツブ入りのフレッシュのフランボワーズジャムをサンドして、

甘酸っぱさと生地の甘さがバランスの良い一品に仕上がりましたよ♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フランボワーズとチョコのムース | トップ | タルト・シトロン・ノワ・ド... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事