お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

紅茶のチーズケーキ

2016-08-29 15:00:20 | フランス菓子

紅茶を使ってチーズケーキを作りました。

ミルで粉末にしたものと、牛乳で煮出したものの両方を使います。

紅茶とチーズはとっても合うのです。

紅茶は本当に色々なものに使えるので、メニューに困った時にとっても助かる材料なのです。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ツヴィーベルクーヘン | トップ | シブースト・ぺシュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事