お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

マンゴのシブースト

2010-03-13 12:35:51 | フランス菓子
マンゴのシブーストを作りました。
久しぶりの、季節感無さ過ぎシリーズ・・・。
でも美味しいですよ♪
カットする事で、折角のカリカリのキャラメリゼがーーーーー!!!

エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 島根、講習会 | トップ | 紅茶のフィナンシェ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事