お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ケーキ、カット中♪

2009-04-22 12:53:31 | フランス菓子
ラムレーズンがたっぷり入ったケーキです!
バローナのホワイトとスィートのチョコレートをたっぷり使っています。

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スワンと籠の取っ手♪ | トップ | 特別パン教室 メニュー決定♪... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事