お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

二毛作

2012-03-28 23:41:07 | 食べ歩き
久しぶりの二毛作。
パリから帰国した松谷には、美味しいお刺身を!
ここは本当に裏切らないから!
当日の予約はまず無理です。

旬の食材を思う存分楽しませてくれるし、何より美味しい♪
シメは、天むすと冷たい半田麺のふり柚子多め。
柚子多めなんてワガママ言うの、私位ですが(苦笑)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ねぎ庵 | トップ | 動物クッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事