お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

マロンとコーヒーのケーキ

2008-11-16 11:54:34 | フランス菓子
アーモンドがたっぷり入った生地に、コーヒーとラムが効いたクリームを伸ばし、マロンのシロップ煮を散らし、その生地を重ねて層にしました。
仕上げはチョコレートでコーティング♪
8年生の作品!

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BOULANGERIE D\'OR(ブーラ... | トップ | 一日は一生・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事