ノエルもやってます。
今年のクリームは、紅茶オレンジと、ほうじ茶甘納豆。
2種類作って2台分仕上げるので、みんなバタバタ。
頭の中も、あっちゃこっちゃ。
生地は、カルディナールの生地を少しアレンジして作ってみました。
クリームもフワフワ、生地もフワフワ。
生徒さん試行錯誤しながら作業中。
これからクリスマス迄の間、どんなノエルが出来るのか、楽しみです♪
ノエルもやってます。
今年のクリームは、紅茶オレンジと、ほうじ茶甘納豆。
2種類作って2台分仕上げるので、みんなバタバタ。
頭の中も、あっちゃこっちゃ。
生地は、カルディナールの生地を少しアレンジして作ってみました。
クリームもフワフワ、生地もフワフワ。
生徒さん試行錯誤しながら作業中。
これからクリスマス迄の間、どんなノエルが出来るのか、楽しみです♪