やって来ました♪
桃の季節が!!!
勿論、教室でも桃を使ったケーキを沢山作ります♪
クラフティ、ソルベ、ムースetc・・・
生のままは勿論、湯剥きをしシロップで炊き、それをピュレにしたりそのままムースに混ぜ込んだり・・・
ちょっと手間はかかりますが、今の時期にしか無い、旬の美味しい物を頂く為ならば!!!
今、教室は桃の香りでいっぱいです♪
桃の季節が!!!
勿論、教室でも桃を使ったケーキを沢山作ります♪
クラフティ、ソルベ、ムースetc・・・
生のままは勿論、湯剥きをしシロップで炊き、それをピュレにしたりそのままムースに混ぜ込んだり・・・
ちょっと手間はかかりますが、今の時期にしか無い、旬の美味しい物を頂く為ならば!!!
今、教室は桃の香りでいっぱいです♪