本日のケーキ♪
5年生の作品!
レモンとフランボワーズのシブースト&オレンジのシフォンケーキです♪
シブーストは酸味のある果物を使っているのでとってもさっぱりしています。
中には、フランボワーズ(ラズベリー)のジュレとホールが入っていて、上はレモンのクリーム♪
シフォンは生地にオレンジジュースと皮がたっぷりと使ってあります。
クリームにも勿論、オレンジの皮がたっぷりで良い香り♪
写真はオレンジのクリームをナッペ(コーティング)する前です。
シブーストの方はかなり大きさが違いますが、みんな喧嘩をしない様に持って帰ってね~♪
5年生の作品!
レモンとフランボワーズのシブースト&オレンジのシフォンケーキです♪
シブーストは酸味のある果物を使っているのでとってもさっぱりしています。
中には、フランボワーズ(ラズベリー)のジュレとホールが入っていて、上はレモンのクリーム♪
シフォンは生地にオレンジジュースと皮がたっぷりと使ってあります。
クリームにも勿論、オレンジの皮がたっぷりで良い香り♪
写真はオレンジのクリームをナッペ(コーティング)する前です。
シブーストの方はかなり大きさが違いますが、みんな喧嘩をしない様に持って帰ってね~♪