この熱波の夏だからこそ、何よりのものです!
オテルのキュイジーヌでは、夏の季節のスペシャリテなんですね・・・
冬瓜と椎茸、海老に帆立を具に、シッカリとお出汁を抽出し、
ゼリー寄せとしました!
ミョウガとネギをトッピングしてこの状態!
泡⇒白ワインの流れで、華麗にマリアージュしたんですね・・・
美味しくいただきました!
オテルのキュイジーヌでは、夏の季節のスペシャリテなんですね・・・
冬瓜と椎茸、海老に帆立を具に、シッカリとお出汁を抽出し、
ゼリー寄せとしました!
ミョウガとネギをトッピングしてこの状態!
泡⇒白ワインの流れで、華麗にマリアージュしたんですね・・・
美味しくいただきました!