![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/12/b1b9e9bf6097a61c3225b69209ef8434.jpg)
この熱波の夏だからこそ、何よりのものです!
オテルのキュイジーヌでは、夏の季節のスペシャリテなんですね・・・
冬瓜と椎茸、海老に帆立を具に、シッカリとお出汁を抽出し、
ゼリー寄せとしました!
ミョウガとネギをトッピングしてこの状態!
泡⇒白ワインの流れで、華麗にマリアージュしたんですね・・・
美味しくいただきました!
オテルのキュイジーヌでは、夏の季節のスペシャリテなんですね・・・
冬瓜と椎茸、海老に帆立を具に、シッカリとお出汁を抽出し、
ゼリー寄せとしました!
ミョウガとネギをトッピングしてこの状態!
泡⇒白ワインの流れで、華麗にマリアージュしたんですね・・・
美味しくいただきました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます