数日前の、お弁当用の「とん煮」を温めなおし
大根おろしをのっけ、七色をふる.................
こうすると美味しい
すき煮や、前夜のすきやきの温めなおしも
こ~すると味がグッと良くなって、残りもの感がない
◆ごはん・おつゆ(軟白ねぎ・麩・かいわれ)
◆なっと(軟白ねぎ・からし・たれ)
◆とん煮
◆ピーマン漬け
◆たくわん・白ごま
◆ごはん・おつゆ(大根・ブロッコリー茎・すなっぷ)
◆なっと(かいわれ大根・たれ)
◆ウインナーの油焼き
◆目玉焼き・焼きブロッコリー(ミックスコショウ)
◆きゅうりの出汁漬け(甘塩)
大根おろしをのっけ、七色をふる.................
こうすると美味しい
すき煮や、前夜のすきやきの温めなおしも
こ~すると味がグッと良くなって、残りもの感がない
◆ごはん・おつゆ(軟白ねぎ・麩・かいわれ)
◆なっと(軟白ねぎ・からし・たれ)
◆とん煮
◆ピーマン漬け
◆たくわん・白ごま
◆ごはん・おつゆ(大根・ブロッコリー茎・すなっぷ)
◆なっと(かいわれ大根・たれ)
◆ウインナーの油焼き
◆目玉焼き・焼きブロッコリー(ミックスコショウ)
◆きゅうりの出汁漬け(甘塩)
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