
たっぷり砂糖をまぶして
2日ほど経ったとこをおやつに
種がプチプチしてて
食感はコンポートみたいで美味しい
黄桃のシロップ煮みたいな
もっと生っぽく食べたいなら
半日か1日くらいを試すといい
最終的には、またジェリーになるかな
シロップにしたい場合は
砂糖は、8割か同割で4〜5日漬け
ペーパーで濾して種を除き、冷蔵する
半年くらいで色はさめちゃうけど
何年でも保存できます
色が醒めないうちに冷凍保存したり
煮詰めてジェリーにし、冷凍するのもオススメ
残った実は、砂糖やリキュールを足しジャムにする
・・・・・・・・・・
あぁ~クサクサするっ
例の車の件は、保険会社との交渉も
問題なくすみ、おっとが菓子折と
お詫び金を包んで、自宅まで謝罪に伺い
ぶじ解決したよう・・・・・
今夜も、ずいぶんと恐縮していたらしいし
警察沙汰にして、気分を害したんじゃないかと
心配して、保険会社の人に聞いていたとか?
なにをいまさら、あははは〜
悪いのはこちらですから〜
あははははははは
犯罪者扱いされて?パトん中で
免許証とか写真を撮られて?
それもマンションの真ん前で?
ぴ〜って、車の塗料をつけちゃったのに
それに気づかずいたんだから〜
犯罪者扱いされても、仕方ないですよ〜
ええ、当て逃げ扱いされたって文句いえません
以前からお話しさせて頂いてようが
怪我をされているようなので
雪かきを手伝わさせて頂こうが
信用に値しない人間だったのでしょう我々は
警察でも呼ばなけりゃ
しらを切るとでも思われたのでしょう
すべて我々の不徳の致すところ
身から出た錆ですわ、すみませんクズでっ
異様にムカつく
あのいえ、ロックオン
2日ほど経ったとこをおやつに
種がプチプチしてて
食感はコンポートみたいで美味しい
黄桃のシロップ煮みたいな
もっと生っぽく食べたいなら
半日か1日くらいを試すといい
最終的には、またジェリーになるかな
シロップにしたい場合は
砂糖は、8割か同割で4〜5日漬け
ペーパーで濾して種を除き、冷蔵する
半年くらいで色はさめちゃうけど
何年でも保存できます
色が醒めないうちに冷凍保存したり
煮詰めてジェリーにし、冷凍するのもオススメ
残った実は、砂糖やリキュールを足しジャムにする
・・・・・・・・・・
あぁ~クサクサするっ
例の車の件は、保険会社との交渉も
問題なくすみ、おっとが菓子折と
お詫び金を包んで、自宅まで謝罪に伺い
ぶじ解決したよう・・・・・
今夜も、ずいぶんと恐縮していたらしいし
警察沙汰にして、気分を害したんじゃないかと
心配して、保険会社の人に聞いていたとか?
なにをいまさら、あははは〜
悪いのはこちらですから〜
あははははははは
犯罪者扱いされて?パトん中で
免許証とか写真を撮られて?
それもマンションの真ん前で?
ぴ〜って、車の塗料をつけちゃったのに
それに気づかずいたんだから〜
犯罪者扱いされても、仕方ないですよ〜
ええ、当て逃げ扱いされたって文句いえません
以前からお話しさせて頂いてようが
怪我をされているようなので
雪かきを手伝わさせて頂こうが
信用に値しない人間だったのでしょう我々は
警察でも呼ばなけりゃ
しらを切るとでも思われたのでしょう
すべて我々の不徳の致すところ
身から出た錆ですわ、すみませんクズでっ
異様にムカつく
あのいえ、ロックオン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます