goo blog サービス終了のお知らせ 

きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓

水菜と葱のピリ辛ラーメン

2020-02-13 | ゴハン・パン・メン
水菜は冷水でシャッキリさせてから切って、完璧に水をきる
長ねぎは縦半分に切って、斜めに繊切りして水菜と和える

ラー油を和えて、レトルトの醤油ラーメンにのっけ白ごまをふる

おいしかった

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水菜とガリの一夜漬け | トップ | ガトーショコラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。