ぬめっとした歯触りで甘く、白く美しい蕪.......
美味しい蕪じゃないと、こういうのは上手く出来ない
美味しかったぁ~オットも喜んでいた
◆蕪
・皮ごと櫛形に切り、塩をあてる
・芯のほうの柔らかい葉も、同様に
・軽く重石をして、30分~1時間
・滲み出た水は捨てて...........
◆千鳥酢・オリーブ油
う~ん美味しいねっ!と、あっというまに食べちゃった
美味しい蕪じゃないと、こういうのは上手く出来ない
美味しかったぁ~オットも喜んでいた
◆蕪
・皮ごと櫛形に切り、塩をあてる
・芯のほうの柔らかい葉も、同様に
・軽く重石をして、30分~1時間
・滲み出た水は捨てて...........
◆千鳥酢・オリーブ油
う~ん美味しいねっ!と、あっというまに食べちゃった
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