この頃煮物してなかったな~、ってちょっと反省して
煮物を作ったよ。
今の季節、足が速いからちょっとだけね。
大根とゴボウとさつま揚げで簡単に。
味付けも薄味。
中途半端に白ワインが残ってて冷蔵庫の中で邪魔だったから
お酒のかわりに白ワインさ。
でも誰も見分けられないよ、たぶんね(笑)
根菜の煮物はやさしい味ね。
この頃煮物してなかったな~、ってちょっと反省して
煮物を作ったよ。
今の季節、足が速いからちょっとだけね。
大根とゴボウとさつま揚げで簡単に。
味付けも薄味。
中途半端に白ワインが残ってて冷蔵庫の中で邪魔だったから
お酒のかわりに白ワインさ。
でも誰も見分けられないよ、たぶんね(笑)
根菜の煮物はやさしい味ね。