またまた生き生きした大根をいただいた。
工房のお友達が作った掘りたて大根。
そして工房の他の方が柚子をたくさん
持ってきてくださった。
てなわけで大根漬けもグレードアップ!
お味噌汁用にダシをとったあとの昆布も加えて
すし酢で漬け込みます。
簡単!
でもおいしい~。
大根は薄切りがやっぱりオススメだわ
そうそう、忘れるとこだった。
これがお味噌汁。
もちろん大根
採り立て野菜、ありがとう!
またまた生き生きした大根をいただいた。
工房のお友達が作った掘りたて大根。
そして工房の他の方が柚子をたくさん
持ってきてくださった。
てなわけで大根漬けもグレードアップ!
お味噌汁用にダシをとったあとの昆布も加えて
すし酢で漬け込みます。
簡単!
でもおいしい~。
大根は薄切りがやっぱりオススメだわ
そうそう、忘れるとこだった。
これがお味噌汁。
もちろん大根
採り立て野菜、ありがとう!