牛めしの松屋で中落ちカルビステーキ定食というのをやっています。
結構いけます。
毎日食べると飽きるのでしょうけど
松屋の場合、この種の定食は時期を限定して販売してますので
飽きる頃には販売が終了してます。
この辺のタイミングというのが実にうまい。巧妙です。
もう一度食べようかなと思っているうちに終了する。
これは商売上手なんでしょうね。
正直、牛めしでは、吉野家の牛丼にかないません。
これは松屋に限らずすき家でもどこも同じです。
期間限定ものは、味覚に変化となって刺激します。
中落ちカルビステーキ定食…行けました。
結構いけます。
毎日食べると飽きるのでしょうけど
松屋の場合、この種の定食は時期を限定して販売してますので
飽きる頃には販売が終了してます。
この辺のタイミングというのが実にうまい。巧妙です。
もう一度食べようかなと思っているうちに終了する。
これは商売上手なんでしょうね。
正直、牛めしでは、吉野家の牛丼にかないません。
これは松屋に限らずすき家でもどこも同じです。
期間限定ものは、味覚に変化となって刺激します。
中落ちカルビステーキ定食…行けました。