![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bc/8133555c5e113042061cf69e226a8936.jpg)
【昨夜のメニュー】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
昨夜は・・・
お刺身も食べたいし、お肉も食べたいし~~~ で、こうなりました。
お刺身売り場に、サーモンのたたきと
丼用のタレ(ダシ醤油のような)がセットになったものが売られていたので買いました。
ちなみに、6人前を買って4人で分け分けしましたよ。
サーモン好きにはたまりませんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
とても美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
空芯菜は揚げても美味しいですよ。
今回はお塩でいただきました。
空芯菜の葉っぱがパリパリでスナック菓子のよう。
新しく買った箸置きが、手持ちのランチョンマットとお箸にピッタリ。
お揃いみたいで可愛いです。 (自己満足~♪)
私もゴーヤの天ぷらを食べたくて今夜の予定で
切ってニンニク醤油につけてます
こんな風にかき揚も良いですね(^O^)/
肉に魚、どちらも食べたい・・そんな時が
ありますね(´∀`*)ウフフ
あ~私もまたゴーヤのにんにく醤油揚げが食べたくなってきましたよ~
かこさん、朝早くからもう下準備されてるんですね。
スゴイです。
私は作る1時間くらい前につけてますよ。
いつもギリギリです
かき揚げも美味しいですよ。
ゴーヤにはえびとかちくわとか・・・があると更に美味しくなりますね。
空芯菜も天ぷらにすると美味しいですよ。
おつまみにもピッタリです!!