
【昨夜のメニュー】

(牛肉・玉ねぎ・エリンギ・コーン・ごはん・完熟トマトのハヤシライスソース)



リケン チーズ粒マスタードドレッシング)
昨夜はハヤシライスを作りました。
久し振りにハウスの「完熟トマトのハヤシライスソース」のルウを買ったので。
このルウはちょっと甘めなのでお子さんも喜びそうなお味ですよ。
ほうれん草は頂いたもの。
よく成長したほうれん草だったので冷蔵庫に入れたら存在感が凄いことに。
なので、全部茹でて一部は冷凍保存しましたよ。
ラーメンやおうどんのトッピングやお味噌汁などによいですよね。



今日の最高気温は15℃(最低気温は5℃)
日中は過ごしやすそうです。
カレーも好きですが、私はハヤシライスの方が
好きです
あ~~食べたいです(*´∀`*)
サラダも可愛いですね(^O^)/
うんうん、大きい野菜は野菜室に入れると
存在感があり過ぎて大変な事になりますね
やっぱりゆきのんさんの方は暖かいですね
良いなぁ~~~(^^♪
ハヤシライス、美味しいですよね。
たまに食べたくなる味です。
カレーと迷ったのですが、今回はハヤシライスにしましたよ。
ハヤシライスの方が長いこと食べていないように思ったので。。。
お野菜を頂くと大助かりで嬉しいですが
重なるとしまうのが大変だったりしますよね
早目に食べてしまうのが一番なんですけどね。
こちら、今日は最近の中で一番暖かかったです。
こんな日が続くと良いのですが・・・そうもいかないですよね。