☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚ロースと玉ねぎの串カツ☆

2020年05月03日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 豚ロースと玉ねぎの串カツ(惣菜)
 海鮮ちらし
 サーモンちらし
 鉄火巻き
 豆腐(鰹節)
 フキ・えのき・アミエビのピリ辛炒め(2日目)
 枝豆入り練り物
 サラダ(アボカド・レタス・きゅうり・マヨ+醤油+わさび)

昨日はちょっと疲れていたのでパパにお買い物に行ってもらいました。
「何でもいいよ」と言ったらこんなものを買って来ましたよ。
ミニサイズとはいえ、串カツは20本もあります。
(お皿に全部は乗らなかったです)

ちらし寿司もミニサイズ(女性向なサイズかな?)ですが、
食べたら結構お腹いっぱいになりましたよ。
ちなみに私と息子がサーモンの方を食べました~♪

画像を見たら、何だか赤が目立って目がチカチカしますね



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。