☆〆鯖☆ 2017年12月21日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 〆鯖 プチトマト 合挽きミンチと春雨の炒め物(2日目) ひょうたんかぼちゃとキャベツのバター炒め(味付けは塩コショウのみ) 野沢菜こんぶ(漬物) サラダ(ロメインレタス・きゅうり・春菊・粉チーズ・シーザーサラダドレッシング) ごはん 今日も本当に良いお天気 ちょっと・・・ いろいろあって気分的には なのですが、 まぁ、何とか今日も頑張りたいと思います。 〆鯖、食べる時に更にすだちをかけてます。 そして、まだまだ続くひょうたんかぼちゃ。 ・・・減りませ~ん 古い食器も引っぱり出してきました。 小皿と小鉢。 お揃いなのですが微妙にブルーが濃淡です。