☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏もも肉のスパイス焼き☆

2011年12月01日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鶏もも肉のスパイス焼き(ネギ)&キャベツ
 びん長まぐろのお刺身
 煮豆(金時豆)
 男前豆腐玉三郎(「ぶっかけおかずわさび」をかけて)
 エリンギとピーマンと白菜のごま炒め
 ごはん








「ぶっかけおかずわさび」・・・わさびのツーンとした辛さがもっと効いていると思ったんだけど。。。
このくらいの方が食べやすいからいいのかな。
わさびより海苔の風味が勝ってる?
お豆腐よりごはんと食べる方が合いそうです。



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。