◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鬢長鮪丼(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長マグロ=宮崎産、土生姜、かいわれ、海苔)
◇温豆腐(木綿豆腐、合わせ味噌、白胡麻)
久しぶりのマグロ丼
今日は宮崎産のビン長鮪を漬け丼にしてみました
本鮪とはちょっと違うモチモチ食感と上品な味わいですね
漬込みタレには土生姜もたっぷりです
お腹も大満足の定食にお昼から幸せ〜
雪が舞う寒い中のご来店有難うございました
すべてはバランスの良い食事から!
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鬢長鮪丼(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長マグロ=宮崎産、土生姜、かいわれ、海苔)
◇温豆腐(木綿豆腐、合わせ味噌、白胡麻)
久しぶりのマグロ丼
今日は宮崎産のビン長鮪を漬け丼にしてみました
本鮪とはちょっと違うモチモチ食感と上品な味わいですね
漬込みタレには土生姜もたっぷりです
お腹も大満足の定食にお昼から幸せ〜
雪が舞う寒い中のご来店有難うございました
すべてはバランスの良い食事から!