8月25日(木)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
ツナとしめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長鮪=鹿児島産、しめじ、人参、揚げ、茗荷)
鶏肝煮(鶏肝=京都産、青唐辛子=京都産、土生姜)
****************************
8月24日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京都和牛の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、牛肉=京都産)
もずく?/span>(もずく=沖縄産、胡瓜=長野産、剣いか=長崎産、茗荷、土生姜)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
ツナとしめじの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、ビン長鮪=鹿児島産、しめじ、人参、揚げ、茗荷)
鶏肝煮(鶏肝=京都産、青唐辛子=京都産、土生姜)
****************************
8月24日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京都和牛の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、牛肉=京都産)
もずく?/span>(もずく=沖縄産、胡瓜=長野産、剣いか=長崎産、茗荷、土生姜)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ