本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産ブレンド)
いくらど~ん(ヒノヒカリ米=長岡京産・いくら=北海道産・三つ葉=大分産・海苔)
鶏の唐揚 甘垂?んかけ(鶏もも肉=京都産・新キャベツ=愛知産・玉葱=淡路産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産・大葉=大分産)
保存していた自家漬け塩いくらで久々の『いくらど~ん』
白米ご飯にいくらをたっぷり
これは言う事なし!
小鉢は鶏も、甘垂熏D評でした。
いつもの京都丹後の鶏もも肉。肉質が美味しくて、食感も味も良いので当然なのですが、今日はそのお肉に仕事人♂特製甘垂高゚ていただきました。添え野菜は春キャベツと玉葱の温野菜。野菜も甘いぞ
春休みに入りましたが、子供達はどう過ごしているのでしょう?
学校休みでも、大人は仕事あるし・・・(うちもそうなので、子供達は一日中家でゴロゴロなんだなぁ)
Ken Gyuでは『食育キャンペーン』続行中!!
ちょっと、蕎麦でも食べに来ない
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産ブレンド)
いくらど~ん(ヒノヒカリ米=長岡京産・いくら=北海道産・三つ葉=大分産・海苔)
鶏の唐揚 甘垂?んかけ(鶏もも肉=京都産・新キャベツ=愛知産・玉葱=淡路産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産・大葉=大分産)
保存していた自家漬け塩いくらで久々の『いくらど~ん』
白米ご飯にいくらをたっぷり
これは言う事なし!
小鉢は鶏も、甘垂熏D評でした。
いつもの京都丹後の鶏もも肉。肉質が美味しくて、食感も味も良いので当然なのですが、今日はそのお肉に仕事人♂特製甘垂高゚ていただきました。添え野菜は春キャベツと玉葱の温野菜。野菜も甘いぞ
春休みに入りましたが、子供達はどう過ごしているのでしょう?
学校休みでも、大人は仕事あるし・・・(うちもそうなので、子供達は一日中家でゴロゴロなんだなぁ)
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ちょっと、蕎麦でも食べに来ない
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job