KIRIN
(左)一番搾り
(右)一番搾り 超芳醇
☆両方、とてもよく似た風味でしたが、
超芳醇の方が、濃い感じがしました。
いづれももちろん、とても美味しいです。
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 今日のひとこと
- テーマ:素麺に入れたい具材は?
- うめぼし
最新記事
最新コメント
- 中山/京都一周トレイル3
- YUJI/京都一周トレイル3
- なかやま/三郡山(さんぐんやま)
- YUJI/三郡山(さんぐんやま)
- 中山/ゲストハウス繁盛(はんせ)校
- 中山/最近飲んだビール
- 中山/墓参で帰省
- YUJI/ゲストハウス繁盛(はんせ)校
- YUJI/最近飲んだビール
- YUJI/墓参で帰省