夜 聞いたら、また朝を 食べずに学校へ行ったらしい。
何も食べてった形跡がなかったからね。
どうしてか聞くと、おなかが空かないんだとか。
まぁ一応もう大人だし、強制は しないけどね。
写真を 整理後、パソコンに差し込んだまま SDカードを 忘れ、
先に出かける Julianのは写真を 撮りそこなった。
写真は無いけど、内容は コスモスのと同じです。
何も食べてった形跡がなかったからね。
どうしてか聞くと、おなかが空かないんだとか。
まぁ一応もう大人だし、強制は しないけどね。
写真を 整理後、パソコンに差し込んだまま SDカードを 忘れ、
先に出かける Julianのは写真を 撮りそこなった。
写真は無いけど、内容は コスモスのと同じです。
≪豚肉の とろみ炒め弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/93/94eba711bebdea66171b1185cdef525c.jpg)
豚肉に片栗粉を 混ぜ、グレープシードオイルで玉葱と炒め、
酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油 「ぼたん」、みりんを 加え、
味を 大体 決めたら程良く煮詰める。
えのきを 半分に切って ほぐし、ごま油で炒めて明太子を 加え、
塩こしょうで味を 調える。
にんじんの みじん切りを 炒め、砂糖、小葱を 加えた溶き卵で
適当に まとめた玉子焼きを 作る。
酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油 「ぼたん」、みりんを 加え、
味を 大体 決めたら程良く煮詰める。
えのきを 半分に切って ほぐし、ごま油で炒めて明太子を 加え、
塩こしょうで味を 調える。
にんじんの みじん切りを 炒め、砂糖、小葱を 加えた溶き卵で
適当に まとめた玉子焼きを 作る。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤