3日連続で パークへ行った コスモス、
この日、今度は外部公演だと。 よく お遊びになることで。
で、食べて来るから要らないと言った 4日間のうち、
2日は普通に食べ、1日は もずくと サラダを 食べていた。
何だかんだ言って、結局 食べるんじゃ~ん!
この日、今度は外部公演だと。 よく お遊びになることで。
で、食べて来るから要らないと言った 4日間のうち、
2日は普通に食べ、1日は もずくと サラダを 食べていた。
何だかんだ言って、結局 食べるんじゃ~ん!
≪ピーマンの肉詰め≫
豚粗挽き肉、炒めた玉葱の みじん切り、塩こしょう、片栗粉、
よく混ぜて、1.5cm程度の幅に切った ピーマンに詰める。
オリーブ油を 熱して ピーマンの肉詰めを 入れ、
酒を 加えて蓋、両面を 焼いて、大体 火が通ったら、
ソース、ケチャップ、ヤマエの濃口醬油 「ぼたん」、みりん。
程良く煮詰めて できあがりです。
よく混ぜて、1.5cm程度の幅に切った ピーマンに詰める。
オリーブ油を 熱して ピーマンの肉詰めを 入れ、
酒を 加えて蓋、両面を 焼いて、大体 火が通ったら、
ソース、ケチャップ、ヤマエの濃口醬油 「ぼたん」、みりん。
程良く煮詰めて できあがりです。
≪まぐろ納豆≫
この日も出かけると聞かないうちに買っていた鮪、
2人で食べるには、かなり量が多かった。
≪レタスと きざみ海苔の サラダ≫
極力 少量の ごま油と、適量の塩こしょうで味付け。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤