連投でいせのじょうの限定です。
先日紹介した限定が冬季限定ということで、そろそろ終わってしまうのではないか?と思い、間を空けず行ってきました。
かしわラーメン。
前回は卵とじにしてもらいましたが、今回はそのままでいただきました。
かしわラーメン。(750円)
湯気がもくもく上る外観です。
鶏ベースの醤油味。
やはり出汁感が強く、醤油ダレも強め。
卵とじがない方が、シンプルにスープを味わえます。
麺は同じく極太麺。
もはや驚きません。
この麺ですから、スープを強めにした方がいいのでしょうね。
あ、また製麺所を聞き忘れてしまった。。。
卵をとじてもとじなくても、どちらも美味しかったです。
材料がなくなり次第終了とのことですが、2月いっぱいかな?とも仰っていました。
気になる方はお早めに。
もし終了していたら、すみません。
↑ランキングに参加しています
↑ラーメン情報
↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。