えぇもうすぐ55年です。三つ子かも。
昨日は蕎麦スプラウトのお浸しや、山菜寿司など持参して実家へ。
やっと完成した納豆。美味しいようだ。
一昼夜水に漬けて、圧力鍋で10数分。煮豆と市販の納豆を混ぜて、保温すること1日半。更に冷蔵庫で二日ほど寝かせた。
昨日は蕎麦スプラウトのお浸しや、山菜寿司など持参して実家へ。
やっと完成した納豆。美味しいようだ。
一昼夜水に漬けて、圧力鍋で10数分。煮豆と市販の納豆を混ぜて、保温すること1日半。更に冷蔵庫で二日ほど寝かせた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます