![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/dc/8ff5043830384a607dded5bbd7947b6c.jpg?1644850154)
ここのところ一気にオーダーがふえた
ザクザクスコーン。
天然酵母をつかった、ナチュラルな
味わいの焼き菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/0a/8f9202ffc6b5fac832f1efc4a8c1da22.jpg?1644850189)
レビューもふえてて
ありがとうございます🙇♂️
という感じです。
「おお〰︎そういう感想が〰︎」とか
「おお〰︎そんな食べ方が〰︎」とか
「おお〰︎表現がすごい〰︎」とか
毎日たのしく読ませていただいて
おります。
当店のスコーンは、小麦粉、グラスフェッドバター(牧草肥育牛のバター)、
甜菜糖、自然塩、天然酵母、
というシンプルな素材でできてます。
酵母はりんごかレーズンをおもに
使ってます🍎🍇
植物油をつかう酵母スコーンは
おおいですが
グラスフェッドバターを使ったスコーンは
長時間低温発酵をへて
焼き上がった時にめちゃくちゃよい
香りがします。
ぜひ、リベイクして
良い香りをスーーーーーーーンと
嗅いでほしいです🐽