![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/4e/1d8790f5b7139f674e65332ecc48f63e.jpg?1643987472)
玄米を炊いてみました🍚
お店では出ないですが、
いろいろ始めてます〰︎。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/19/80a4a9d0964097a24755ce49200f126e.jpg?1643987520)
パンが主食の方に、たくさん
パンやいたりしてもいます🥐
すっごく売れる看板商品を
つくるより、
誰かに響くものをひとつひとつ
つくっていきたいな〰︎と
2022はそういう出会いが増えそうだなと。
2021も2020も
そういうのはありましたけど、
なんか増えそうな気がしています。
もちろん、日々の営業もできるだけ
かわらずたんたんと🍽
やります
売れるからずっとそれを
つくるとゆーのでなく、
作ったものがちゃんと売れるとゆー
のがいいんですよね。
まぁ傍目から見たらあんまし
変わらないかもしれないんですが
作る方からしたら大違いなのです。
売れるものを教えてくれるのは
お客さんですが
お客さんを追っかけ続けていては
売れるものは作れない
気がします。
ゴーイングマイウェイ。
あした土曜はおやすみです。