![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/ae/288b70c17346cba4bf247f3d85c25c27.jpg?1644334840)
なんか蔓延防止のやつ
延長するって噂ですか?
お店にこられなくて
持ち帰りしよーという方たちが
また増えてきた気がします。
ありがたいのと、はぁ〰︎
まだかぁ〰︎という気持ちと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/25/1fec06f9f3e4110e23999fd0fb7a08a1.jpg?1644334983)
とはいえ
いまやってることを
前のお店の状態でやれといわれたら
できないわけで
お店がゆるめだからこそ?
できてる部分もあるわけです。
いま。
先を考えると、どこまでやるもんか
考えちゃいますけど
某野球選手がこないだ
「先を考えすぎず、目の前の一戦一戦
がんばって、その先に乗り越える
目標がある」って言ってたのを
おもいだして
あ〰︎〰︎ホント、なかなかそれをやるのは
大変だよなぁと...
どうしても先を考えてセーブしちゃうし
セーブしないと作業が溢れてしまうし
仕事にせっつかれると
どーしてもミスがでがちだし
とか
考えながら今週も。
まぁ、定食始めたばかりのころも
パンを始めたばかりのころも
最初は早くから遅くまで仕事しまくって
そのうち落ち着きどころを見つけて
省エネしていったわけだから
今回もきっとそうできると信じて
自分に負けないよーに🔥
さてあすー
蕪のクレマがいったんおしまい
らしーです。
ここのとこの人気は坦々風🍜
辛くてパンチある味がいいらしい。
きのこデュクセルクリーム🍜
きのこの旨味とまろやかクリームが
めっちゃクセになるらしい
ペッシェラグー🍜
魚のラグーはやさしくて
なんだかまた食べたくなるらしい。