おはよーございます。
夜の街、ちらほら営業してるお店
あるみたいです
わりといっぱいになってるし
そもそも電車とかも人がいっぱいだし
ダブルスタンダードの中で
自分はどー過ごしてくか、
みたいな日々ですね。
今朝はソースのしこみ。
好きな人もそーでない人も
いるんですが、
このソースはフライソースだけでなく
いろんな調味料にもなっていて
うちのお店にはかかせないものの
ひとつです。
このソースを作る意味、
うちのお店以外にはないかもしれない
ですけど
だからこそ意味が生まれてくるとゆー
そーいうやつです。哲学だ。
さて、きょうはロールキャベツわずか。
ローストビーフも1人前でおしまい
らしいです。
牡蠣バターもあとすこしです。
お昼、カレーのこりわずかですが
夜にはふっかつのもよう😎
かぼちゃゴルゴンゾーラコロッケ
もーいちど出ます🧀
(これでおしまい)
牡蠣ラグー🍜
あさりガーリック🍜
ほたるいか🍜
蕪とゴルゴンゾーラ🍜
きのこクリーム🍜
などなど、引き続きです。
たくさんナッツ。
クッキーやスコーン、
エナジーバー、
こーいうパンになったりも。
きょうはしゅくしゅくと
試作します。