しゅうあけ🌞
でっかーい白皮かぼちゃ
とっといたのを割りました🪓
(隊長が)
ほくっほく、みずみずしー
とゆーのが両立するんだあ!!!
とゆー驚きがありました。
しょーゆ味、仕上げに胡麻をざざっと。
あしたで終わっちゃいそーですので
気になったらぜひ。
塩味に炊いたのはパン用。
どんなふうにできるかな〜
きのーお絵かきしました✏️
いつまでも書いてなかった
ハバネロとかラー油とかの
説明........いまさらですけど....
さて、あすです
(価格は税抜きです)
あさりガーリック🧄🍜1150
ずわいがにとパルミジャーノ🦀🍜1250
かにグラタン🦀🍜1250
きのこデュクセルクリーム🍄🍜1100
ジンジャークリーム🍜910
リモーネ🍋🍜910
豚挽肉のベトナム風あえめん🇻🇳1050
モロッコ風ラム煮込みあえめん🇲🇦1200
ミャンマーふうチキンカレーあえめん🇲🇲1050
ずわいがにと玉子のあえめん🦀1250
あさりガーリックあえめん🧄1050
アジフライ860
サーモンフライ900
さんまハーブフライ900
豚トロと野菜の塩丼910
ラムスパイシートマトにこみ1250
サーモン炙り丼910
豚ロース味噌いため820
水たこ塩〆カルパッチョ1000
ずわいがにドリア1050
(店内のみ)
サーモンときのこ白ワイン蒸し1190
あと明日夜か明後日から
牡蠣でます。
おたのしみに〜👋