おはよーございます
昨日は浜松からうれしー
お客様がきてくれていました。
じつは食べたかったあげ潮!
(しかも限定チョコあじ🍫)
ざくざく素朴でおいしーやつです
さっそくいただきました。
さー今朝は冷え冷えーですけど
川面に流れゆく花弁がよいです
横目にながめながら
きょうもトレーニングにいきました🏋️
さてほんじつ
夜ごはんに人気のある
やさいいろいろ
今日たくさんです。
パプリカと新玉ねぎ トマトソース煮
オリーブとアンチョビ風味です
皮つきれんこんと人参のピリ辛きんぴら
皮がまだやわらかいので、素揚げしてアク抜きしました
茄子と大根の揚げ漬け
茹でブロッコリー
南瓜煮
紫芋甘辛煮 などです
紫芋コロッケおわりましたら
シルキークイーンのコロッケに
かわります
きめこまかくてしっとりしたいも🍠
紅あずまのほくっとしたのも
さいこーにすきなのですけど
それに匹敵するくらい おいしい!!
となったシルキークイーン
品種改良とゆーののすごさを
しみじみ思いました いもです🍠
ぜひ。
そして新玉ねぎもこーひょうです
真っ白な玉ねぎにあわせ
ほのかに回したクリームが
よりその白さと甘さをひきたて
ベーコンの塩気がそれをまた、
とゆーぐるぐる🌀
おすすめに限定サラダもでてます
和え麺エスニコふうの
サラダをしたてました
やまもりの生野菜とキャベツに
あったかい鶏そぼろ、
軟骨入りのしおあじです。
レモン甘酢に漬けた玉ねぎ、せろり、
砕いたピーナッツに粗挽き黒胡椒、
てっぺんに半熟たまごできまり!
毎日たべたくなるさわやかサラダ。
さわやかといえば、レモンとタイムのケーキ🍋
フレッシュハーブのタイムが
レモンのさわやかさをより
広げてくれますです
しっとり仕上げたケーキ、
なんと、黒胡椒を挽いてもおいしーですし
白ワインがさいこうにあいます。
昨日は浜松からうれしー
お客様がきてくれていました。
じつは食べたかったあげ潮!
(しかも限定チョコあじ🍫)
ざくざく素朴でおいしーやつです
さっそくいただきました。
さー今朝は冷え冷えーですけど
川面に流れゆく花弁がよいです
横目にながめながら
きょうもトレーニングにいきました🏋️
さてほんじつ
夜ごはんに人気のある
やさいいろいろ
今日たくさんです。
パプリカと新玉ねぎ トマトソース煮
オリーブとアンチョビ風味です
皮つきれんこんと人参のピリ辛きんぴら
皮がまだやわらかいので、素揚げしてアク抜きしました
茄子と大根の揚げ漬け
茹でブロッコリー
南瓜煮
紫芋甘辛煮 などです
紫芋コロッケおわりましたら
シルキークイーンのコロッケに
かわります
きめこまかくてしっとりしたいも🍠
紅あずまのほくっとしたのも
さいこーにすきなのですけど
それに匹敵するくらい おいしい!!
となったシルキークイーン
品種改良とゆーののすごさを
しみじみ思いました いもです🍠
ぜひ。
そして新玉ねぎもこーひょうです
真っ白な玉ねぎにあわせ
ほのかに回したクリームが
よりその白さと甘さをひきたて
ベーコンの塩気がそれをまた、
とゆーぐるぐる🌀
おすすめに限定サラダもでてます
和え麺エスニコふうの
サラダをしたてました
やまもりの生野菜とキャベツに
あったかい鶏そぼろ、
軟骨入りのしおあじです。
レモン甘酢に漬けた玉ねぎ、せろり、
砕いたピーナッツに粗挽き黒胡椒、
てっぺんに半熟たまごできまり!
毎日たべたくなるさわやかサラダ。
さわやかといえば、レモンとタイムのケーキ🍋
フレッシュハーブのタイムが
レモンのさわやかさをより
広げてくれますです
しっとり仕上げたケーキ、
なんと、黒胡椒を挽いてもおいしーですし
白ワインがさいこうにあいます。