すっかり夜になりました🌙
おべんとーやあれこれ、
から始まりましたほんじつ
川沿いでないですけどそこそこに
いそがしー一週間でした。
あすはおやすみ。
たいちょーがまかないにやきそば
つくりました
海老ソース焼きそば。
わたしはといえば、またビスコッティ
やきました
なんだかよく売れていきます。
月曜からは
雑穀と白ごま、ドライフルーツのビスコッティ
バナナと雑穀のビスコッティ
2種類でます✌︎
べにはるかとドライフルーツ、胚芽のビスケット
もありますし
ケーキもいろいろです。
からあげ好きな方たちがたくさん
みえた週末でしたけど
あたらしーからあげはどうだった
でしょーか??
それがわかるのは、
次にオーダーがあるかどーか。
そういうフィードバックがあるから
ワクワクします
仕込みのオペレーション改良により
さらに効率よくなりました
しかしこれも、
たくさんのお客さまが日々来てくださって
たくさんのおにくやさかなが
びしばし出ていって
たくさん仕入れるよーになれた
からこそなのですし
それはこれまでの積み重ねがあった
からだとおもいましょう。
おべんとーやあれこれ、
から始まりましたほんじつ
川沿いでないですけどそこそこに
いそがしー一週間でした。
あすはおやすみ。
たいちょーがまかないにやきそば
つくりました
海老ソース焼きそば。
わたしはといえば、またビスコッティ
やきました
なんだかよく売れていきます。
月曜からは
雑穀と白ごま、ドライフルーツのビスコッティ
バナナと雑穀のビスコッティ
2種類でます✌︎
べにはるかとドライフルーツ、胚芽のビスケット
もありますし
ケーキもいろいろです。
からあげ好きな方たちがたくさん
みえた週末でしたけど
あたらしーからあげはどうだった
でしょーか??
それがわかるのは、
次にオーダーがあるかどーか。
そういうフィードバックがあるから
ワクワクします
仕込みのオペレーション改良により
さらに効率よくなりました
しかしこれも、
たくさんのお客さまが日々来てくださって
たくさんのおにくやさかなが
びしばし出ていって
たくさん仕入れるよーになれた
からこそなのですし
それはこれまでの積み重ねがあった
からだとおもいましょう。