よーやくでます✧˖°✧˖°(*⁰▿⁰*)
酒粕つかいました
カルボナーラふう和え麺🍜
古代の羊チーズ ペコリーノロマーノと
たっぷりの黒胡椒
自家製の塩豚があまーい!
さらには残ったソースにごはんを
とーにゅうしますとより
楽しめます一杯です。
今回ともう一回ぶんだけの
仕込みでおしまいになります
いつ売り切れるか?は不明です
さておしらせです、
5月より土日祝日で営業する日は
全て21時ラストオーダーになります
おやすみはこれまでどおり
不定休です。
(普段はほぼ日曜、
週一回のおやすみですが
祝日、大型連休の関係や
平日に予定ができたときなど
時折変更することがあります。)
2015GWのおやすみは5、6日(火、水)です
土日オープンの予定です。
今回おやすみが2日間ですから
5月または6月にもういちど
連休いただくことがあるかもしれません。