西日本は一日じゅう雨のようです
とゆーことは東京のしうまつは・・・
さて本日で和え麺ロマーナ
ほんとにほんとの
さようならです。
昨年から1年間ひとまわり
いろんな和え麺を作ってきました
よーやく最初のソースにもどります
ひとつ肩の荷が下りた感があります。
限定春キャベツものこり4日間
よーやく開花宣言でたらしーですが
今年はちょと落ちつきぎみの
桜並木ですね。
さてカレーのルーをたくさん
つくっておきましたから
お肉を炒めてトマトソースをいれて
ルーとあわせて
一晩寝かせればできあがり!
とゆー技が完成しました。
ただいまたいちぅ
次の和えめん仕込みちう
鮪もじはまもでてます
ではではあ.....
とゆーことは東京のしうまつは・・・
さて本日で和え麺ロマーナ
ほんとにほんとの
さようならです。
昨年から1年間ひとまわり
いろんな和え麺を作ってきました
よーやく最初のソースにもどります
ひとつ肩の荷が下りた感があります。
限定春キャベツものこり4日間
よーやく開花宣言でたらしーですが
今年はちょと落ちつきぎみの
桜並木ですね。
さてカレーのルーをたくさん
つくっておきましたから
お肉を炒めてトマトソースをいれて
ルーとあわせて
一晩寝かせればできあがり!
とゆー技が完成しました。
ただいまたいちぅ
次の和えめん仕込みちう
鮪もじはまもでてます
ではではあ.....