おもむろにでていました
生サーモンの軽いクリーム煮
もーすこしでおしまいです。
かるーく漬け込んでいるため
食感がやさしーです
クリームにでてくるサーモンの風味も
たまりません優しさです。
欧風ビーフカレーはおんめにうの前に
うりきれまして
本日ふたたび仕込みましたから
あすからはきちんとメニューに
書きたいとおもいます...
こちらも明日からのふっかつ
あわせて超限定きのこの和え麺もよいです
いろんなきのこをたたいて
(こまかくして、とゆー意味です)
じっくりと炒め煮することで
きのこのだしが出てきます。
和え麺にかかせません
特製ミートソースとの相性も
とてもよいです🍄
(そーいえば浅利はさっくりと
うりきれています)
さてきょうお米屋さんが
いつものよーに配送にきてくれました
なんとホワイトデーのお返しとして
雑穀いただいてしまいました♡
お米屋さんありがとございます( ´ ▽ ` )✧˖°✧˖°
さてさてお花見にはまだ遠いですが
春はすぐそこに見えてきました
よーにおもいます。
今年の春はほんとーーに
いろんなことがたくさん
まぜこぜにやってくるので
実は期待も不安もあります。
とりあえず明日18時より
ご近所さんのイタリアン
スポルカチョーネがOpenのもようです。