すっかり春めいてきました
川沿いの桜も日のあたるあたりは
開きはじめている、
とゆー噂もあります。
昨日からさくさく
ご注文いただいています
めじまぐろ。
本鮪(クロマグロ)の幼魚です
赤身特有のクセがなく
やらかくて脂もあります。
地蛤は菜の花とあわせて
春の味を楽しむ一皿になるよーです
なぜかこっそり
白魚丼があったりもします
ですが、わずかです。
欧風チキンカレーはひきつづき
昨日も仕込みましたので
なくならないよーがんばります。
ついに始まっています高校野球
センバツが熱いですから
まけないよーいきます!
川沿いの桜も日のあたるあたりは
開きはじめている、
とゆー噂もあります。
昨日からさくさく
ご注文いただいています
めじまぐろ。
本鮪(クロマグロ)の幼魚です
赤身特有のクセがなく
やらかくて脂もあります。
地蛤は菜の花とあわせて
春の味を楽しむ一皿になるよーです
なぜかこっそり
白魚丼があったりもします
ですが、わずかです。
欧風チキンカレーはひきつづき
昨日も仕込みましたので
なくならないよーがんばります。
ついに始まっています高校野球
センバツが熱いですから
まけないよーいきます!