「ブラックココア&いちぢく」パンのクープは・・・深く切って、いちぢくが出てくるように意識しています焼けたいちぢくが私は好きで、ビターなココア生地と合う気がしているからです♪生地の中に含まれているいちぢくは、やわらかく・・・クープから顔を出した焼きいちぢくは、ちょっぴりスモーキーどちらがお好みでしょうか?。。
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 1年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 2年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前