天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

パン煎餅

2009-05-26 | ざぱん!行商でま~すっ
今日は・・・パンクラッカー用のパンを、低温でじっくりとオーブンに入れてお煎餅状態にしていますなるべく薄くスライスしようと思っているので、この時に割れちゃうこともあるのですが・・・この後、蜂蜜バターをぬる事で丈夫にもなります♪今日のように、カラッとしたお天気はパンクラッカー日和です

畑の麦・・・ぐんぐん大きくなっています。まだ青々としているのですが周辺の麦畑は、もう収穫間近という様子です。ネットのお陰で、スズメの被害から回避できていますが・・・蟻に好かれている麦もあってヤキモキしています。。。

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