天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ピタサンド

2007-09-05 | 遊んじゃおうっ
パンを捏ね終わった夕方・・・ちょっとの粉を使って、とりあえず。捏ねてみた。一緒に家に持ち帰ってから、麺棒で伸ばしてフライパンで片面を焼き、コンロで直火にすると、ぽわぁ~って風船みたいに膨らんできたよん♪1/2にカットして中をポケット状に開いて~っ。。。本日は「ひよこ豆」山盛りサンド玉葱のみじん切り&オリーブoil&塩&キャラウエイでの味付けです。もちもちして、美味しかったぁ~っ。簡単だし、今度は全粒粉も少し加えて香ばしさもだせたらいいかも!

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