パンを捏ね終わった夕方・・・ちょっとの粉を使って、とりあえず。捏ねてみた。一緒に家に持ち帰ってから、麺棒で伸ばしてフライパンで片面を焼き、コンロで直火にすると、ぽわぁ~って風船みたいに膨らんできたよん♪1/2にカットして中をポケット状に開いて~っ。。。本日は「ひよこ豆」山盛りサンド玉葱のみじん切り&オリーブoil&塩&キャラウエイでの味付けです。もちもちして、美味しかったぁ~っ。簡単だし、今度は全粒粉も少し加えて香ばしさもだせたらいいかも!
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 2年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 3年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前