天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Tasteざぱん

2008-03-15 | ざぱんのパン+□
私の日曜日の過ごし方。。笑門(わらかど)というグループで和太鼓を叩いてます♪笑門が企画する‘みんなで太鼓を叩いてみよ~っ‘「わらか丼」もお陰さまで今回7回目となりましたそこで・・・わらか丼で太鼓を叩き終わったあと・・・ざぱんのパンを楽しんでいただきたく「Tasteざぱん」をみんなで企画いたしました。。先日、別室にある「調理室」を見学させていただきました!どんなモノがあるのかしら?人数分のお皿は揃うのかな?・・・(ほぼ)毎週待末通っているのに知らなかったぁ~立派な調理室がありました♪パンは、ざぱん定番menuを用意する予定ですパンと一緒に食べていただいスープなどもつけて、みんなでわいわい楽しめたらいいなぁと考えています!よかったらいらしてくださいね


2008年4月13日(日)
『プリマベ~ラ♪わらか丼定食 vol.7』

時間:午後2時~5時(受付1:30より)
場所:狛江(詳細はお申込後お知らせします)
会費:¥2,500
定員:10名

・・・そしてもしよろしければ!わらか丼終了後『ざぱん』を味わってみませんか?
参加ご希望の方は、わらか丼に合わせてお申し込みください(^^)/ざぱんを味わおう~!
『Taste ざぱん』

ワンプレートメニューをお楽しみください(内容:ざぱんのパン、ディップ、スープ、お飲み物 の予定)
時間:わらか丼終了後
参加費:1,000円

【お申込方法】
下記メールアドレスまで、参加ご希望のワークショップ名、お名前・ご連絡先をお送りください。
○今回も原則として中学生以上の方対象とさせていただきます
○お申込みのほか、お問い合わせはこちらまで

walaka-don@mail.goo.ne.jp
(『@』を半角英数文字に直してくださいね)


最新の画像もっと見る