ざぱんの「グラハムパン」は丸いパン小麦の表皮、グラハムがプチプチした食感をつくります。
そのパンをバーガー風に横にスライス。その表面に切ったガーリックを擦り付けそしてたっぷりのオリーブオイルをかけてドライパセリを飾り。。。トースター結構しっかり焼いたけど、それがまたgoodデシタ
そういえば・・・どこかのコンビ二にガーリックラスクというのがあった!ラスク風?ガーリックトースト+グラニュー糖。笑門練習の時にP子からわけてもらったけど
笑~以外になかなかだったんだよっ
そのパンをバーガー風に横にスライス。その表面に切ったガーリックを擦り付けそしてたっぷりのオリーブオイルをかけてドライパセリを飾り。。。トースター結構しっかり焼いたけど、それがまたgoodデシタ
そういえば・・・どこかのコンビ二にガーリックラスクというのがあった!ラスク風?ガーリックトースト+グラニュー糖。笑門練習の時にP子からわけてもらったけど
笑~以外になかなかだったんだよっ
いつもシュガーラスク独り占めしてゴメンね。今度一枚あげるから「タイコンオロシ」をリンクに入れてちょうだいな。
よっし!一枚GET!!入れてあげる!!!